Documentazione

Con la presente si comunica che quanto consegnatoci in data 26.03.2018 alle ore 7.30 con oggetto

POSTA CERTIFICATA: RILASCIO CARTA D’IDENTITA’ ELETTRONICA – INVIO INFORMATIVA TEMPI E MODALITA’

è stato protocollato in data 26.03.2018 con il numero 0000990 e classificato con il titolo A/16/b – Rapporti con i comuni

Con la presente si comunica che quanto consegnatoci in data 21.12.2017 alle ore 9.18 con oggetto Convocazione Collegio Docenti è stato protocollato in data 21.12.2017 con il numero 0004159 e classificato con titolario C/16 – ORGANI COLLEGIALI DI ISTITUTI E SCUOLE STATALI.

Con la presenta si comunica che quanto consegnatoci in data 09.01.2018 alle ore 16.30 con nota prot. 53 del giorno 9 gennaio relativa a: “70 anni della Costituzione Italiana – distribuzione nelle scuole di ogni ordine e grado” è stato protocollato in data 19.01.2018 con il numero 0000209 e classificato con titolo C/41 – VARIE.

Con la presente si comunica che quanto consegnatoci in data 20.09.2017 alle ore 9.27 con oggetto

“Governance dell’inclusione materiali informativi servizio SPORTELLO AUTISMO”

 

È stato protocollato in data 22.09.2017 

Con la presente si comunica che quanto consegnatoci il 27/09/2017 alle ore 14.12 con oggetto “anno di prova docenti messi in ruolo ” è stato protocollato in data 27/09/2017 

Obiettivi e modalità di valutazione del grado di raggiungimento degli stessi, attività formative e criteri per la valutazione del personale docente ed educativo in periodo di formazione e di prova, ai sensi dell’articolo n. 1, comma 118, della legge 1 luglio 2015, n. 107 

Roald Dahl Revolting Recipes (nella versione italiana, edita da Mursia nel 1995, “Le rivoltanti… delizie di Roald Dahl”) è un ricettario scritto dalla moglie di Roald Dahl, Felicity, che prese spunto dai numerosi riferimenti gastronomici contenuti nelle opere del famoso marito. Abbiamo intitolato Rivoltanti Delizie il laboratorio teatrale 2015 - 16 della nostra scuola, perché abbiamo voluto approfondire, anche attraverso il gioco teatrale, il rapporto tra il cibo e la letteratura e, più in generale, il cibo e le diverse discipline artistiche. Come sempre il nostro percorso di laboratorio teatrale si è collocato in modo trasversale e complementare nel progetto pluri e interdisciplinare di plesso, quest’anno denominato “ALI – MENT – AZIONE”.  Quindi abbiamo lavorato (e giocato!) in modo che i bambini approfondissero la conoscenza della produzione letteraria di Roald Dahl, e in particolare il ruolo del cibo come espediente di narrazione nello sviluppo delle sue storie. 

In allegato le slide utilizzate dal dott. Lodolo D'Oria durante l'incontro di formazione per Dirigenti Scolastici sul burnout degli insegnanti.

In allegato alcuni materiali che possono essere utili.

Vai all'inizio della pagina